안녕하세요! 세한대학교 경찰행정학과 홍보부 '하늘연달'입니다. > 공지사항

본문 바로가기
커뮤니티경찰이 되기 위한 최고의 선택! 세한대학교 경찰행정학과

공지사항

• HOME
  • 커뮤니티
  • 공지사항
공지사항

안녕하세요! 세한대학교 경찰행정학과 홍보부 '하늘연달'입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-07-07 15:36 조회1,558회 댓글0건

본문

안녕하세요! 세한대학교 경찰행정학과 홍보부 '하늘연달'입니다!

이제 여름이 다가왔습니다! 더운날 몸 조심하시구 모두들 코로나 조심하세요 ㅠㅠ

저희가 이번에 이렇게 글을쓰게 된 이유는 !!

바로바로~~~

세한대학교 경찰행정학과에서 유튜브를 시작하게 되었습니다!!

브이로그를 촬영 하고 앞으로 많은 컨텐츠를 찍을 예정이오니 많은 관심 부탁드립니다!!!

모두들 구독좋아요 알람설정까지 ~~ 아시죠 ? 

유튜브 링크____세한경찰행정(https://www.youtube.com/channel/UCu7sObzOGHjvAXTrdsfA0DA)

​또다른 세한대학교의 모습과 소식이 궁금하다면,

인스타____ @sehanpolice 검색 부탁드려요! 많은 관심과 사랑 부탁드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

학과 페이스북 바로가기 학과 네이버카페 바로가기